【ご案内】
以前、当サイトで使用しておりました「sushitama.com」は、すし玉では現在使用しておりません。
「sushitama.com」にアクセスされましても安全性を保証できませんのでご了承ください。
以前のサイトをブックマークされていた方は現在のサイトをブックマークしなおしてください。
お手数ですがよろしくお願いいたします。
以前、当サイトで使用しておりました「sushitama.com」は、すし玉では現在使用しておりません。
「sushitama.com」にアクセスされましても安全性を保証できませんのでご了承ください。
以前のサイトをブックマークされていた方は現在のサイトをブックマークしなおしてください。
お手数ですがよろしくお願いいたします。
メニューに関しましては、季節、天候によって入荷していない場合、品質保持の為店頭にて値段が変動する場合がございます。
メニューに関しましては、季節、天候によって入荷していない場合、品質保持の為店頭にて値段が変動する場合がございます。
メニューに関しましては、季節、天候によって入荷していない場合、品質保持の為店頭にて値段が変動する場合がございます。
メニューに関しましては、季節、天候によって入荷していない場合、品質保持の為店頭にて値段が変動する場合がございます。
とれたての活きと季節の頃合いを大切に北陸の海に育まれた新鮮な魚介を
富山湾、氷見港、金沢港、能登より直送。
毎朝夕に水揚げされる活きのいいネタを港から直接買い付けることで
新鮮で質のよい素材を速く安く仕入れお客様に安心の価格でご提供いたします。
-
石川県、富山県の港や市場より
毎日買いつけた新鮮な魚をご賞味下さい。
昼と夜と2回仕入れております。 -
品質のよい国産100%の大豆と国産米の米麹を使用。
当店の味噌は無添加です。
添加物は一切使用しておりません。 -
にがり分を抑えた純白な塩は
食材の本物の味を引出します。
きれいな能登半島の海水から作られた
ミネラルを多く含んだ良質な塩です。 -
石川県鶴来町の大屋醤油。
丸大豆100%使用。
塩は口当たりが柔らかく、まろやかな天日塩。
すし玉のオリジナル醤油でお召し上がり下さい。 -
金沢港等近海より水揚げの穴子を
じっくり炊き上げ、その炊き汁を時間をかけて
煮つめました。
すし玉自家製のタレをつけてお召し上がり下さい。 -
石川県、富山県産こしひかり100%使用。
金沢で昭和21年創業の老舗、
玉寿司のシャリ酢であわせております。