【ご案内】以前、当サイトで使用しておりました「sushitama.com」は、すし玉では現在使用しておりません。「sushitama.com」にアクセスされましても安全性を保証できませんのでご了承ください。以前のサイトをブックマークされていた方は現在のサイトをブックマークしなおしてください。お手数ですがよろしくお願いいたします。 メニューに関しましては、季節、天候によって入荷していない場合、品質保持の為店頭にて値段が変動する場合がございます。 はまち 110円 玉子 110円 さす(かじき) 110円 いなり 110円 わさびなす 165円 きゅうり漬けにぎり 165円 深〆のさば 165円 生げそ 220円 ゆでげそ 220円 いかのみみ 220円 自家製浅〆のさば 220円 生ダコ 275円 むしえび 275円 ブリ 275円 サーモン 275円 いわし 275円 甘えび 330円 やりイカ 330円 まぐろ(赤身) 330円 つぶ貝 330円 サーモントロ 330円 サーモンオニオン 330円 えんがわ 330円 づけまぐろ 385円 甘えび昆布じめ 385円 ほたて 385円 あじ 385円 平目 440円 地物甘えび 440円 かずのこ 440円 上まぐろ 440円 まだい 440円 ブリトロ 440円 かわはぎ 440円 紅ずわいガニ 440円 焼穴子 550円 活バイ貝 550円 本まぐろの中トロ 660円 本まぐろの大トロ 880円 のどぐろ 880円 国産うなぎ 880円 グルメランチ 1,320円 彩りランチ 1,870円 厳選ランチ 2,420円 メニュー一覧はこちら メニューに関しましては、季節、天候によって入荷していない場合、品質保持の為店頭にて値段が変動する場合がございます。 玉子 110円 いなり 110円 むしえび 165円 ふくらぎ 165円 きゅうり漬けにぎり 165円 生げそ 220円 ゆでげそ 220円 はまち 220円 深〆のさば 220円 もんごういか 220円 さす(かじき) 275円 こはだ 275円 づけまぐろ 330円 甘えび 330円 生ダコ 330円 ゆでダコ 330円 まぐろ(赤身) 330円 ブリ 330円 つぶ貝 330円 サーモン 330円 えんがわ 330円 いわし 330円 自家製浅〆のさば 330円 びんちょうまぐろ 330円 煮穴子 385円 甘えび昆布じめ 385円 やりイカ 385円 ほたて貝 385円 サーモンオニオン 385円 あじ 385円 地物あおりいか 385円 まだい 440円 サーモントロ 440円 かわはぎ 440円 うなぎ 440円 上まぐろ 440円 平目 550円 とり貝 550円 かずのこ 550円 ブリトロ 550円 地物甘えび 550円 紅ずわいガニ 550円 本まぐろの中トロ 660円 活バイ貝 660円 本まぐろ大トロ 880円 のどぐろ 1,320円 本日の五種盛り 1,540円 日替りランチ 1,650円 地物セット 2,750円 メニュー一覧はこちら メニューに関しましては、季節、天候によって入荷していない場合、品質保持の為店頭にて値段が変動する場合がございます。 玉子 132円 いなり 132円 生げそ 165円 ゆでげそ 165円 さす(かじき) 165円 いかのみみ 165円 甘えび 220円 むしえび 220円 ふくらぎ 220円 深〆のさば 220円 ゆでダコ 275円 はまち 275円 あおりいか 275円 づけまぐろ 330円 生だこ 330円 やりイカ 330円 まだい 330円 ブリ 330円 つぶ貝 330円 サーモン 330円 えんがわ 330円 いわし 330円 あじ 330円 ほたて貝 385円 サーモントロ 385円 サーモンオニオン 385円 平目 440円 地物甘えび 440円 上まぐろ 440円 煮穴子 440円 生まぐろ赤身 550円 ブリトロ 550円 かわはぎ 550円 うなぎ 550円 活バイ貝 660円 紅ずわいガニ 660円 生まぐろの中トロ 770円 ぼたんえび 880円 生まぐろ大トロ 1,100円 のどぐろ 1,100円 本日の五種盛り 1,100円 かがやき7(セブン) 1,870円 おすすめ11貫盛り 2,200円 メニュー一覧はこちら メニューに関しましては、季節、天候によって入荷していない場合、品質保持の為店頭にて値段が変動する場合がございます。 はまち 110円 玉子 110円 さわら 110円 いなり 110円 深〆さば 110円 ゆでげそ 110円 生げそ 165円 わさびなす 165円 むしえび 165円 いかのみみ 165円 自家製浅〆のさば 165円 生たこ 220円 甘えび 220円 ゆでダコ 220円 いわし 220円 まだい 275円 ほたて 275円 つぶ貝 275円 あじ 275円 煮穴子 330円 まぐろ 330円 びんちょうカマトロ 330円 サーモン 330円 えんがわ 330円 するめいか 330円 づけまぐろ 385円 サーモントロ 385円 サーモンオニオン 385円 平目 440円 かずのこ 440円 焼穴子 440円 本まぐろの中トロ 550円 地物甘えび 550円 バイ貝 550円 かわはぎ 550円 うなぎ 550円 紅ずわいガニ 660円 がすえび 660円 本まぐろの大トロ 880円 のどぐろ 880円 あおりいか 385円 天然ブリ 440円 ほたるいか沖漬け 440円 天然ブリトロ 550円 がすえび 660円 白子酢 880円 サービスランチ 1,100円 グルメ盛り 1,320円 旬鮮かがやき盛り 1,650円 お勧め7選 加賀雅 1,980円 厳選すし玉盛り 2,310円 特選北陸盛り 2,750円 メニュー一覧はこちら お知らせ一覧はこちら 2024.12.16 金沢駅店 【金沢駅店】年末年始のお知らせ 2024.12.16 富山駅店 【富山駅店】年末年始のお知らせ 2024.12.16 富山掛尾店 【掛尾店】年末年始のお知らせ 2024.10.28 金沢駅店 【金沢駅店】営業時間変更のお知らせ 2024.08.19 金沢駅店 【金沢駅店】臨時休業のお知らせ とれたての活きと季節の頃合いを大切に北陸の海に育まれた新鮮な魚介を富山湾、氷見港、金沢港、能登より直送。毎朝夕に水揚げされる活きのいいネタを港から直接買い付けることで新鮮で質のよい素材を速く安く仕入れお客様に安心の価格でご提供いたします。 石川県、富山県の港や市場より毎日買いつけた新鮮な魚をご賞味下さい。昼と夜と2回仕入れております。 品質のよい国産100%の大豆と国産米の米麹を使用。当店の味噌は無添加です。添加物は一切使用しておりません。 にがり分を抑えた純白な塩は食材の本物の味を引出します。きれいな能登半島の海水から作られたミネラルを多く含んだ良質な塩です。 石川県鶴来町の大屋醤油。丸大豆100%使用。塩は口当たりが柔らかく、まろやかな天日塩。すし玉のオリジナル醤油でお召し上がり下さい。 金沢港等近海より水揚げの穴子をじっくり炊き上げ、その炊き汁を時間をかけて煮つめました。すし玉自家製のタレをつけてお召し上がり下さい。 石川県、富山県産こしひかり100%使用。金沢で昭和21年創業の老舗、玉寿司のシャリ酢であわせております。 すし玉のこだわりはこちら